В Таможенном союзе начали принимать заказы на Nissan Pathfinder. Его возят из США

 
6196
18 января 2022 в 12:00
Автор: Денис Логунович

Пресс-служба Nissan Russia опубликовала комплектации и цены на Pathfinder нового поколения. Прием заказов на эту машину уже стартовал в ТС. Автомобиль получил брутальный дизайн и новую 9-ступенчатую АКП. Еще у Pathfinder продвинутая система полного привода с 7-позиционным переключателем режимов вождения. Клиентам предлагается до 8 посадочных мест в салоне и опция раздельных кресел повышенной комфортности второго ряда. Среди других интересных функций: проекционный дисплей с диагональю 10,8 дюйма, электронная приборная панель 12,3 дюйма, система автономного вождения ProPILOT и комплекс систем безопасности Nissan Safety Shield. 

В России Nissan Pathfinder стоит от 4 285 000 рублей (56 тысяч долларов по курсу). Отметим, что Nissan Pathfinder для нашего рынка привозят из США. Производство внедорожника налажено на заводе марки в Смирне, штат Теннесси. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях: Business, High Tech, Top и Top Comfort. Абсолютно во всех версиях Nissan Pathfinder оснащается атмосферным 3,5-литровым двигателем V6 (VQ35) с прямым впрыском топлива, новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

В базовой комплектации Вusiness автомобиль оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, приборной панелью с семидюймовым многофункциональным дисплеем, мультимедийной системой с монитором диагональю 8 дюймов и возможностью синхронизации мобильных устройств через Apple CarPlay и Android Auto, а также системой NissanConnect Services.

Кроме того, новый Nissan Pathfinder в комплектации Business располагает салонным зеркалом заднего вида с функцией автозатемнения, аудиосистемой с шестью динамиками, камерой заднего вида и круиз-контролем. Водительское кресло имеет электрорегулировки по десяти направлениям, руль настраивается по вылету и высоте, а для пассажиров второго ряда предусмотрен эргономичный центральный подлокотник.

Автомобиль в комплектации High Tech отличают 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, двухцветная окраска кузова, доступная опционально, рейлинги на крыше, а также салон, отделанный кожей. В максимальную версию оснащения Top добавлены стильные хромированные боковые молдинги, большая панорамная крыша с люком, отделка салона перфорированной кожей тонкой выделки Nappa, электрорегулировка кресла переднего пассажира, а также функция памяти настроек для боковых зеркал заднего вида и рулевого колеса с электрорегулировкой положений. Что касается комплектации Top Comfort, помимо прочего, она обладает семиместным салоном и оборудована центральной портативной консолью между отдельными креслами второго ряда. Цена на Nissan Pathfinder в комплектации Top стартует с отметки 4 955 000 рублей, а в комплектации Top Comfort — 4 995 000 рублей.

черный, седан, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
серый, внедорожник, бензин 3.5 л, автоматическая, полный привод
бордовый, внедорожник, бензин 5.6 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович