Фотографии Toyota Sequoia нового поколения попали в сеть до премьеры

 
6736
24 января 2022 в 12:20
Автор: Денис Логунович

Вообще, удивительно, что мы с вами знаем такую модель, как Toyota Sequoia. Это совершенно американский автомобиль, который (по замыслу маркетологов) не должен нравиться европейцам. Но нам почему-то нравится. Скоро выходит новое поколение модели. 

Премьеру Sequoia'2023 Toyota Motor собирается провести послезавтра — 26 января. В сеть уже попали первые снимки внедорожника. Видимо, это фотографии рекламных брошюр. Впрочем, никаких дизайнерских откровений новинка не несет. Стилистически внедорожник очень схож с пикапом Toyota Tundra. Последний выпускается с 2021 года.

Toyota Sequoia практически без изменений заимствовала у «Тундры» головную оптику, крылья и капот. При этом бамперы и даже решетка радиатора у модели уникальные. Задняя часть, само собой, у Toyota Sequoia совершенно другая. В основе новинки лежит рамная платформа. Двигатели модель получит от Tundra. Это значит, что базовую версию машины будет приводить в движение 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом (389 л. с. и 649 Н·м). За доплату можно будет взять гибридную систему i-Force (437 л. с. 790 Н·м).

Для модели предусмотрена одна коробка передач — 10-ступенчатый «автомат». Привод может быть как задний, так и полный.

белый, седан, бензин 2.5 л, автоматическая, передний привод
синий, внедорожник, бензин 3.5 л, автоматическая, полный привод
белый, внедорожник, бензин 4.6 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович