Подрезал двоих и скрылся. На МКАД столкнулись пять автомобилей

 
23 043
29 января 2022 в 15:01
Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель

Вчера вечером на МКАД, в районе 8—10-го километра, произошло сразу два ДТП, буквально парализовавших движение на внутреннем кольце. И началось все со столкновения Volkswagen и Ford в среднем ряду.

Николай вместе с женой и месячным ребенком двигался на своей красной Vesta во втором ряду, когда заметил впереди аварию. Перестроился в третью полосу, проехал всего ничего, как вдруг услышал позади чей-то сигнал и скрежет тормозов. Еще секунда — удар сзади, и Vesta отбросило вправо.

— Мимо пронесся белый кроссовер, предположительно, Geely. Пока я приходил в себя, к моей машине подкатился Renault Logan. Оказалось, его подрезал тот же автомобиль за несколько секунд до столкновения со мной. От удара ему выбило колесо… — вспоминает Николай.

Но ведь и это еще не все: в остановившийся Renault Logan на скорости влетела Audi, двигавшаяся все в том же третьем ряду.

Как итог: пять машин, участвовавших в двух разных ДТП, и затор на дороге. Из пострадавших только жена Николая, повредившая шейный отдел.

— Белый кроссовер ГАИ объявила в розыск. К сожалению, на видео с регистратора не виден номер авто… — вздыхает читатель.

Если вы стали свидетелем этого ДТП и у вас есть видео с регистратора, зафиксировавшее момент аварии, просьба откликнуться в наш чат-бот.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель