Тюнинг-ателье построило два великолепных Porsche 911 c классическим дизайном

 
5152
04 февраля 2022 в 11:36
Автор: Денис Логунович

Компания Singer Vehicle Design представила публике два новых проекта — восстановленные Porsche 911. Машины получили названия Suisse Commission и Berlin Commission и не оставят равнодушными любителей техники. Вы только взгляните, с какой любовью создатели подошли к работе. 

Начнем с модели Porsche 911 Suisse Commission. Это купе окрашено в темно-синий цвет Miura Blue. Кузов восстановлен до состояния новой машины. Здесь есть и элегантные расширения колесных арок, и «хвост-спойлер», и хромированные детали.

Важно понимать, что Singer не занимается точным восстановлением Porsche 911. Эта компания скорее делает современные машины с духом классики. Что-то типа линейки фотоаппаратов Fujifilm Instax. Поэтому оптика на машине современная, а в салоне — электропривод кресел с 8 направлениями, комфортабельные сиденья и другие современные опции.

В движение спорткар приводит 4-литровый атмосферный мотор с воздушным охлаждением. Оппозитная «шестерка» работает в паре с 6-МКП и приводит в движение заднюю ось. Здесь все по классике, и инженеры обещают непередаваемые ощущения от управления данным аппаратом.

Что касается 911 Berlin Commission, этот автомобиль еще более яркий за счет красного цвета (Berlin Red). У машины двухцветные колеса и спортивные покрышки Michelin Pilot Sport. В салоне — кожаная отделка большинства элементов, электропривод кресел (4 направления), вставки из никеля.

Силовой агрегат здесь такой же, как у описанной выше модели — 4-литровый «боксер» с 6-ступенчатой «механикой» и задним приводом.

белый, внедорожник, бензин 4.8 л, автоматическая, полный привод
бордовый, внедорожник, бензин 4.8 л, автоматическая, полный привод
черный, внедорожник, бензин 4.8 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович