Не повторяйте дома! Парень каким-то чудом остановил покатившийся автомобиль

 
10 554
07 февраля 2022 в 16:00
Автор: Денис Логунович

В Западной Европе, в отличие от Беларуси, все еще очень популярны новые машины с механическими коробками передач. Одним из недостатков таких авто является возможность самопроизвольного передвижения, когда водитель не затянул ручник и не поставил машину на передачу. 

Где-то в Великобритании камера наружного наблюдения запечатлела необычную ситуацию. Водитель Seat Ibiza оставил машину на парковке и пошел по своим делам. В автомобиле не был затянут ручник, а коробка передач была в нейтральном положении. Судя по тому, что у автомобиля была включена оптика, не исключено, что водитель просто отошел на пару минут и даже не глушил двигатель (но это не факт!). Так или иначе, Seat Ibiza простоял на месте недолго — машина покатилась прямо в припаркованные авто.

Seat успел набрать приличную скорость, прежде чем водитель среагировал и бросился своим телом тормозить машину. Опасный трюк и искусственная неровность позволили парню каким-то чудом остановить машину в нескольких метрах от припаркованной Audi. В таких случаях говорят: не повторяйте дома.

черный, седан, дизель 1.9 л, механическая, передний привод
серебристый, универсал, бензин 1.2 л, механическая, передний привод
черный, хетчбэк, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович