Белорусский дилер Nissan предложил авто по подписке. Что по ценам?

 
13 797
11 февраля 2022 в 11:24
Автор: Павел Козловский. Фото: производителя

Кредит, лизинг, рассрочка — большинство белорусов активно пользуются всеми финансовыми инструментами, предлагаемыми дилерами при покупке автомобиля. А сейчас белорусский дилер Nissan предложил еще один способ: на кроссоверы данного бренда можно «подписаться».

У дилера "ДрайвМоторс" можно подписаться на кроссоверы Qashqai и X-Trail. Главное отличие от лизинга: автомобиль остается в собственности компании, вы не выкупаете, а арендуете его. При этом собственник несет все расходы по содержанию, начиная с транспортного налога и регистрации в ГАИ и заканчивая КАСКО и регламентными ТО у официального дилера. Клиент несет только затраты на топливо, мойку и расходные материалы вроде стеклоомывающей жидкости.

Автомобили по подписке доступны на срок от одного до трех лет. На выбор предлагаются три тарифа: «Эконом», «Стандарт» и «Бизнес», которые отличаются пакетом доступных услуг. К примеру, в «Стандарте» подписчику вдобавок к регистрации, оплате налога и страховке предлагаются подменный авто на случай длительного ремонта, администрирование страховых случаев, поддержка Nissan Assistance и дополнительный комплект сезонных шин. В «Бизнесе» появляется услуга ремонта авто без ограничений, доставка на ТО и обратно, дополнительная замена шин по мере износа, а также мониторинг автопарка и отчетность по эксплуатации — видимо, для корпоративных клиентов. Помимо количества услуг, различаются тарифы и допустимым годовым пробегом — 20,25 и 30 тысяч километров соответственно.

Что касается стоимости, то она зависит не только от выбранного тарифа, но и от срока действия договора. Для примера рассмотрим стоимость подписки на Nissan Qashqai LE+ 2,0 2WD, который стоит $30 053 по курсу. При подписке на три года по тарифу «Эконом» ежемесячно нужно будет платить $715 по курсу, по тарифам «Стандарт» и «Бизнес» — $750 и $755 соответственно.


емкость 95 А·ч, пусковой ток 830 А (EN), полярность: обратная, 306×173×225 мм, 22.21 кг
емкость 65 А·ч, пусковой ток 600 А (EN), полярность: обратная, 242×175×190 мм, 16 кг
емкость 62 А·ч, пусковой ток 480 А (EN), полярность: обратная, 242×175×190 мм

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: производителя