Brabus взялся за тюнинг мотоциклов. Посмотрите, какой KTM они сделали

 
13 781
11 февраля 2022 в 16:52
Автор: Денис Логунович

Тюнинг-ателье Brabus, существующее с 1977 года, известно на весь мир своими доработками 4- и 6-колесной техники. Безусловно, главным направлением компании является тюнинг Mercedes. Кроме того, в Brabus дорабатывали яхты. А недавно немецкий бренд взялся еще и за тюнинг мотоциклов. Смотрите, какой KTM 1300 R у них получился! 

В пресс-релизе красиво заявляют, что в данном проекте «собрано лучшее от обоих брендов». Байк будет доступен клиентам в двух цветовых решениях — Signature Black и Magma Red. Как и положено, «Эрка» получила визуальные и технические доработки. Дизайнерский департамент Brabus впервые работал с 2-колесной машиной, но получилось очень достойно. Компания изменила дизайн передней части KTM, полностью переделав блок светотехники.

У мотоцикла кастомное кресло с функцией подогрева и новые стильные диски с девятью спицами. Тюнер установил на мотоцикл защитную пластину из углеродного волокна, а также новый бак. У 1300 R регулируются все органы управления. В движение мотоцикл приводит V-образный двигатель, способный развивать мощность 180 л. с. при 9500 об/мин. Пиковый крутящий момент — 140 Н·м при 8000 об/мин. Есть следующие режимы езды: Comfort, Street, Sport, Track, Advanced и Auto. Мотоцикл получил еще и новую выхлопную систему.

Для KTM разработана полуактивная подвеска WP APEX, которая подстраивается под дорожные условия и режим езды. Тюнер заявляет, что настройки сделаны таким образом, чтобы обеспечить «мгновенный 1-секундный вау-фактор» при разгоне. Цены на мотоцикл объявят позже. Всего будет выпущено 154 экземпляра такого KTM. По 77 каждого цвета (в честь года основания Brabus).

черный, седан, бензин 2 л, механическая, задний привод
белый, седан, бензин 2 л, механическая, задний привод
серый, седан, бензин 2 л, механическая, задний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович