«Так влетел в столб, что полностью упала опора». Авария на Тростенецкой

 
UPD
20 февраля 2022 в 17:37
Автор: Таисия Воеводова. Фото: УГАИ Мингорисполкома

Путь в Серебрянку временно перекрыт, ГАИ просит объезжать место аварии. «Водитель на улице Тростенецкой так влетел в столб, что полностью упала опора. Разбил весь перед. Дорога в направлении площади Ванеева полностью перекрыта», — рассказал Onlíner очевидец.

Про состояние водителя не сообщается, рядом стоит машина скорой помощи.

«Внимание! В связи с ДТП на улице Тростенецкой на участке от улицы Ленина в направлении Велосипедного переулка затруднено движение. Объезд организован по местному проезду. Госавтоинспекция просит участников дорожного движения учитывать эту информацию при выборе маршрута», — сообщает УГАИ Мингорисполкома.

В 18 часов движение было восстановлено.

Дополнено

Как сообщили в ГАИ Минска, ДТП совершила нетрезвая женщина.

— Сегодня около 16:00 64-летняя женщина, управляя Mercedes, двигалась по улице Тростенецкой со стороны Партизанского проспекта в направлении 1-го Велосипедного переулка. Вблизи дома №6 она не справилась с управлением и протаранила фонарный столб. От удара конструкция упала на проезжую часть. В результате ДТП никто не пострадал, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ходе разбирательства было установлено, что водитель в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения (результат освидетельствования — 2,31 промилле). Также выяснилось, что примерно в 15:00 она совершила ДТП в одном из столичных дворов и покинула место происшествия.

Одна из наших читательниц прислала видео с места происшествия.

— Скорость у Mercedes была очень большая. На глазах мужа все это произошло. Столб падал на его машину, он чудом ушел от удара — нажал на газ. Говорит, если бы нажал на тормоз, то столб бы лежал на нашей машине. Муж открывал авто с этой женщиной: поведение неадекватное было у нее. Но когда помогал ей выйти из машины, запаха алкоголя не ощущалось, — рассказала читательница.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова. Фото: УГАИ Мингорисполкома