В России появился полицейский Toyota Land Cruiser 300

 
8114
21 февраля 2022 в 18:00
Автор: Денис Логунович

Если вы интересовались недавно покупкой нового Toyota Land Cruiser, вы знаете, что приобрести машину не так уж легко. Японцы вынуждены устанавливать квоты на различные рынки, чтобы равномерно распределить нехватку внедорожников на фоне высокого спроса. Между тем в России LC300 успели купить даже полицейские. 

Портал Autonews опубликовал фотографию полицейского Toyota Land Cruiser 300. Машина отличается цветографической схемой Министерства внутренних дел. В социальных сетях уверяют, что снимок машины был сделан в Москве. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник напоминает, что в России цены на Toyota Land Cruiser 300 сейчас начинаются от 5 777 000 рублей (без дилерской наценки). Однако не исключается, что ждать заказанную машину придется очень долго. Так, недавно компания Toyota официально подтвердила, что сроки ожидания клиентами внедорожника нового поколения могут растянуться на четыре года.

Toyota Land Cruiser доступен с 3,5-литровым бензиновым мотором V6 с двумя турбинами мощностью 415 л. с., а также с 299-сильным 3,3-литровым турбодизелем. Оба двигателя действуют вместе с 10-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода.

черный, внедорожник, дизель 2.8 л, автоматическая, полный привод
белый, внедорожник, электро, автоматическая, передний привод
белый, седан, дизель 2 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович