ГАИ: таксист уснул и врезался в патрульную машину

 
22 373
23 февраля 2022 в 11:22
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска

ПДД запрещает водить автомобиль в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения. В Минской ГАИ утверждают, игнорирование этого правила водителем такси на Kia привело к сегодняшней аварии на пр. Победителей, в которой повреждения получила и патрульная Chevrolet.

«Сегодня около 07:40 таксист двигался по проспекту Победителей (со стороны улицы Нарочанской в направлении улицы Ратомской), — говорится в сообщении инспекторов. — Вблизи дома №135 (это за рестораном „Урарту“. — Прим. Onlíner) он совершил столкновение с двигавшимся впереди служебным автомобилем Департамента охраны. Предварительная причина — мужчина уснул за рулем».

Известно, что в результате ДТП никто не пострадал.


на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: В составе набора наши хиты: Клубника -земляника, Сицилийский апельсин, Манго-Маракуйя, Фисташка, а также медовый чай Хвойный апельсин.
на любой праздник для мужчины/для женщины/для ребенка, содержание набора: набор для приготовления шоколада
на любой праздник для женщины/для мужчины, содержание набора: Набор ЧАЙ&МЁД: 8 баночек Меда-суфле Peroni Honey по 30мл и Peroni Tea Club Листовой чай Улун 40 гр.
на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: • Флисовый плед Warm&Peace, 100х140 см. • Свеча ручной работы • Кружка из костяного фарфора • Смесь для приготовления горячего шоколада • Маршмэллоу • Деревянная подвеска Carving Oak • Бумажная стружка, крафткоробка, ленты
Нет в наличии

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска