Хотел побыстрее и устроил замес. Видео аварии на МКАД

 
UPD
23 февраля 2022 в 16:46
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Выезд на внутреннее кольцо МКАД с улицы Слободской (микрорайон Малиновка) не сильно отличается от других: обочина и полоса разгона. Заезжающим на кольцевую машину нужно вклиниться в поток. При соблюдении правил и уверенных действиях водителей проблем не возникает. Но не в этот раз.

«Видео снято в минувший понедельник (дата в данных регистратора указано неверно), — указал автор записи, пользователь нашего форума Teeemik. — А вот время верное».

Как можно видеть на записи, в крайней правой полосе МКАД поток замедлился из-за въезжающих с улицы Слободской машин. Несколько водителей решили перестроиться из крайнего ряда в средний. Автомобилисту на темном седане, видимо, показалось, что и в этой полосе едут недостаточно быстро — он продолжил маневр опережения. При этом чуть не задел серебристый хетчбэк. Последний отреагировал резким торможением, после чего машину занесло, отбросило на седан, а после развернуло. Каким-то чудом остальным участникам движения удалось не допустить последующих столкновений.

«ДТП с участием Toyota и Citroen произошло на 28-м км МКАД, — прокомментировали в Минской ГАИ. — Участники изначально вызвали инспекторов, однако по приезду экипажа от оформления отказались и самостоятельно оформили европротокол. Виновный в аварии 33-летний водитель Citroen признал вину».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com