Обновленный BMW X6 G06 впервые попал в объективы фотокамер

 
9878
25 февраля 2022 в 15:12
Автор: Денис Логунович

Кроссовер BMW X6 третьего поколения (G06) дебютировал совсем недавно — в 2019 году. Но баварцы уже готовят к производству обновленную версию популярного SUV. Портал Carscoops опубликовал шпионские снимки будущей новинки. 

Судя по размещению камуфляжа на кузове рестайлингового кроссовера, реформы во внешнем виде будут стандартными — немцы перерисовали бамперы и оптику, а также изменили рисунок и форму решетки радиатора. Отметим, что это первые фотографии обновленного G06, хотя фотографии рестайлингового Х5 уже попадали в СМИ. Головная оптика Х6 станет уже, а передний бампер получит другую форму воздухозаборников.

Сзади изменений меньше — на первый взгляд вообще трудно понять, что там переделали. Впрочем, самые серьезные реформы ждут нас в салоне: Х6 получит новейшую мультимедийную систему iDrive 8 с огромным экраном. Ожидаются определенные перестановки в списке силовых агрегатов, доступных для купеобразного кроссовера, а также появление новых plug-in-вариантов (например, xDrive45e).

Обновленный BMW X6 дебютирует в 2023 году. Но с изменениями модели мы сможем познакомиться уже в 2022-м, когда на рынок выйдет пересмотренный BMW X5.

внедорожник, дизель 3 л, автоматическая, полный привод
голубой, внедорожник, бензин 4.4 л, автоматическая, полный привод
белый, внедорожник, бензин 4.4 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович