СТО горела открытым пламенем. Оказалось, там жил мужчина

 
13 770
09 марта 2022 в 9:39
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС

Сегодня ночью спасатели выезжали на пожар в здании станции техобслуживания в Лепеле. «Из окна комнаты на первом этаже здания станции техобслуживания виднелось пламя, — рассказали сотрудники МЧС. — Через окно мы проникли внутрь горящего помещения». Оказалось, здание не было пустым.

«В помещении на первом этаже никого не обнаружили и вышли в коридор, там уже работало второе звено, — рассказали спасатели. — В коридоре был очень густой дым, видимость была нулевая. Толкнув дверь комнаты, напротив, на полу, мы увидели человека — это был мужчина. Взяв его на руки, мы вынесли его на свежий воздух. Мужчину осмотрели медики и с диагнозом „отравление продуктами горения“ госпитализировали его».

Как выяснилось позже, это был мужчина 1980 года рождения, который с разрешения собственника станции техобслуживания временно проживал в одной из комнат. Точная причина пожара еще устанавливается. В качестве версии называют нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. Огнем в комнате было уничтожено имущество, закопчены стены.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС