«Задержано движение поездов». Столкновение железнодорожного состава и трактора с прицепом попало на видео

 
22 марта 2022 в 20:12
Автор: Оксана Красовская

О серьезном ДТП, случившемся на железнодорожном переезде возле остановки Зазерка, сообщают наши читатели. Судя по фото, произошло столкновение поезда и трактора с прицепом (удар пришелся на вторую часть). «Вся Осиповичская линия стоит, из-за этого многие застряли в поездах. По слухам, снесено еще четыре опоры. Так что, может, поезда сегодня и не поедут больше», — написал пользователь под ником Tesla_by.

На место оперативно прибыли специальные службы, которые устраняют последствия аварии.

Фотографиями с места событий с Onlíner поделился Борис.

А вот что сообщает о ДТП Белорусская железная дорога: «22 марта 2022 года в 17:59 на перегоне Руденск — Михановичи на регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника произошло столкновение поезда межрегиональных линий бизнес-класса №741 Могилев — Минск с тракторным прицепом.

В результате происшествия повреждены опоры электроснабжения, остановлено движение на перегоне, пострадавших нет. Задержано движение ряда пассажирских поездов.

После аварии Белорусская железная дорога принимала оперативные меры по восстановлению движения поездов и доставке пассажиров в пункты назначения. Белорусская железная дорога приносит пассажирам извинения за временные неудобства. Более подробную информацию о расписании движения поездов можно узнать по телефону 105 контакт-центра Белорусской железной дороги».

Следующими снимками поделилась одна из пассажирок поезда. «Хотелось бы выразить огромную благодарность машинистам и проводницам, — дополнила еще одна наша читательница, ехавшая 741-м маршрутом. — В такой трудной ситуации вели себя очень грамотно, успокаивали людей, разъясняли и помогали».

«В 21:30 только уехали с железнодорожного вокзала в направлении Осиповичей», — добавила Анна.

Восстановление линии продолжалось и поздно вечером, на месте находилось много работников и специальная техника. По словам местных жителей, работы не шумные: «Не шумнее электрички. Даже тише. Ребята слаженно работают».

Если вы стали свидетелем ДТП, у вас есть фото и видео, присылайте в наш телеграм-бот.


на крышу, для 1 велосипеда, ограничение веса: 15 кг, 2.6 кг
на заднюю часть автомобиля, для 3 велосипедов, 7 кг
на крышу, для 1 велосипеда, ограничение веса: 20 кг
на фаркоп, для 3 велосипедов, ограничение веса: 51 кг, 14.74 кг

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская