Грузовик врезался в машину дорожников. Обнародовано видео

 
UPD
26 816
27 марта 2022 в 18:35
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/gomelchp

В эти дни на улицах и загородных трассах активно идет подготовка дорог к летнему сезону. Водители стали чаще замечать дорожную технику: одни рабочие убирают, другие латают асфальт. И это довольно опасное время: техника дорожников стоит на проезжей части, двигается медленно. В пятницу поступило сообщение о серьезном ДТП с участием дорожных машин, случившемся под Гомелем.

На выходных в сети появилось видео момента ДТП. Судя по записи, водитель грузовика с укрепленной обочины выехал на полосу, по которой двигался грузовик, а после продолжил движение в сторону разделительной полосы. Пользователи предполагают, шофер машины дорожной службы намеревался развернуться. Автор записи пытался уйти от удара, однако ему это не удалось.

«На речицкой трассе произошла авария с серьезными последствиями, — пишут в сообществе „ЧП Гомель“. — Речь о трассе Гомель — Речица. Очевидцы говорят, столкнулись тяжелогруз и дорожная техника. Известно, что на этом месте производились ремонтные работы».

По словам автомобилистов, не обошлось без пострадавших — скорая забрала водителя автоцистерны. Официального подтверждения этой информации нет.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/gomelchp