Рассекречен серийный Maybach, над которым работал модельер Вирджил Абло

 
6229
06 апреля 2022 в 13:00
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Знаменитый модельер Вирджил Абло скончался в конце прошлого года, но еще не все проекты, над которыми он работал, показаны широкой публике. Спустя несколько дней после смерти Абло концерн Daimler продемонстрировал миру 2-местный внедорожник Project Maybach. Сегодня в Mercedes рассекретили мелкосерийный Maybach, созданный в сотрудничестве с модельером. 

Новый проект называется Mercedes-Maybach S680, и по факту это супернавороченная версия W223. Автомобиль выполнен в тех же цветах, что Project Maybach. Кузов окрашен в коричневый и черный цвета. Похожая палитра используется и в салоне. У машины уникальная отделка руля, дверных карт, передней панели и кресел. В салоне имеются логотипы Maybach и Virgil Abloh.

Немцы даже переделали мультимедийную систему MBUX, добавив ей новые цветовые решения и виджеты. В комплекте с автомобилем идет уникальная масштабная модель Mercedes-Maybach S680 (масштаб 1/8). Всего будет построено 150 экземпляров уникального Maybach. Большинство из них проданы еще до дебюта.

черный, седан, бензин 1.3 л, автоматическая, передний привод
серый, лифтбэк, бензин 1.3 л, автоматическая, передний привод
серебристый, универсал, бензин 1.6 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович