Серьезная авария в столице, всю улицу усыпали обломки

 
UPD
11 апреля 2022 в 9:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Читатели сообщили о серьезной аварии, которая произошла вчера вечером на улице Сурганова в Минске, в районе пересечения с улицами Академической и Платонова. 

Повреждены по крайней мере два автомобиля, в их числе Mercedes S-Class. Обращает на себя внимание велосипед, лежащий на проезжей части среди обломков авто, но неясно, участвовал ли велосипедист в ДТП или нет.

Дополнено

По уточненной информации, в ДТП участвовал Mercedes S-Class.

— Авария произошла прямо на глазах. Mercedes на уже горящий красный пересек двойную сплошную и попытался обогнать два других авто. В это время красный автомобиль начал выезжать на перекресток. И случилось то, что случилось, — рассказал корреспонденту Onlíner наш читатель.

Он высказал определенные подозрения относительно физического состояния водителя Mercedes.

— Был не пристегнут, поэтому не сработали подушки безопасности, в итоге разбил лицо. В красной машине был мальчик, он сидел на заднем сиденье. Вытаскивали его через багажник, он был травмирован. Но в общем всем повезло, родились в рубашке. На такой скорости и лобовое столкновение, — говорит собеседник.

Кстати, он добавил, что велосипед, лежавший на проезжей части, в ДТП не участвовал, а принадлежит одному из тех, кто помогал открывать дверь в красной машине в первые минуты после аварии.

(будет дополнено)

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner