Представлен электрический DEUS Vayanne. Всего построят 99 таких

 
7300
14 апреля 2022 в 17:00
Автор: Денис Логунович

Машина, которую вы видите на фотографиях, называется DEUS Vayanne. Чтобы не вынуждать вас идти гуглить, проясним ситуацию. Модель является плодом сотрудничества австралийской компании Williams Advanced Engineering и ателье Italdesign. Модель представили в Нью-Йорке и обещают выпустить на свет 99 экземпляров данного гиперкара. Цены велено узнавать у ближайшего дилера (то есть прямо в штаб-квартире Williams Advanced Engineering в Австралии). 

Пока об этом электрокаре мало что известно. Производитель заявляет, что машина сможет развивать мощность 2200 л. с. и разгоняться до сотни быстрее чем за две секунды. Максимальную скорость ограничили на сокрушительных для EV-сегмента 400 км/ч. Дорожный просвет автомобиля составляет 12 сантиметров, а за экстерьер полностью отвечали итальянцы.

Первые поставки модели запланированы аж на 2025 год. Австралийцы собираются выпустить только 99 подобных машин и вскоре начнут принимать заказы. Целевая аудитория уникальной машины — миллиардеры, коллекционирующие лимитированные гиперкары. Трудно представить себе ситуацию, когда подобная модель будет передвигаться по дорогам общего пользования.

синий, хетчбэк, бензин 1.2 л, автоматическая, передний привод
черный, хетчбэк, бензин 1.2 л, механическая, передний привод
белый, фургон, бензин 1.4 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович