«Носило по всем полосам». Что может натворить нетрезвый водитель каршеринга на МКАД

 
25 апреля 2022 в 21:45
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

ГАИ Минска сообщает об аварии, которая произошла сегодня в районе 31-го км внешнего кольца МКАД. В результате оказалось затруднено движение по МКАД со стороны улицы Притыцкого в направлении улицы Монтажников. На месте работают сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Минска.

Наш читатель прислал видео с места происшествия. Судя по всему, в ДТП участвовали два автомобиля, в том числе Audi (у него повреждена задняя часть) и каршеринговый автомобиль — он перевернулся.

Прибыли спасатели.

Наша читательница сообщила корреспонденту Onlíner, что видела каршеринговый автомобиль в момент ДТП.

— Его носило по всем полосам, он врезался в ограды. Затем наехал на Audi и перевернулся, — утверждает она.

Кто был за рулем и находились ли в машине пассажиры, читательница не разглядела, так как двигалась во встречном направлении.

Дополнено

Вечером ГАИ сообщила подробности этой аварии. Случилась она в 11:30, за рулем каршерингового Chevrolet был 39-летний мужчина, он ехал по внешнему кольцу со стороны улицы Мазурова в направлении улицы Монтажников.

— В районе 31-го км МКАД водитель не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение. Продолжив движение, он повредил Audi, в результате столкновения Chevrolet опрокинулся, — рассказали в Госавтоинспекции. — Предварительно, виновник ДТП управлял транспортным средством в состоянии опьянения. В результате инцидента он получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. По факту произошедшего проводится проверка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner