Принцип домино на МКАД, Nissan перевернулся

 
22 189
28 апреля 2022 в 17:43
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ сообщили об аварии на МКАД, в результате этого ДТП перевернулся автомобиль. А началось все с неудачного перестроения грузового DAF, далее события развивались по принципу домино.

По предварительной информации, сегодня, около 12:20, 31-летний водитель грузового DAF, двигаясь в районе 22-го км внешнего кольца МКАД, при перестроении столкнулся с автомобилем Skoda. От удара легковушку отбросило в соседнюю полосу, где она протаранила Nissan.

В результате именно Nissan досталось больше всего: машину вынесло с дороги и она перевернулась. 49-летняя пассажирка авто получила травмы, женщину доставили в больницу.

На месте инцидента работали сотрудники отдела ГАИ Октябрьского РУВД г. Минска. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Госавтоинспекции напомнили, что при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска