Странное трагическое ДТП с автомобилем такси: пострадали все, кроме пристегнутого пассажира

 
UPD
26 886
11 мая 2022 в 13:06
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гомельской области

На фотографиях с места аварии, произошедшей вчера вечером под Жлобином, можно увидеть Volkswagen Polo с наклейками такси «Яндекс. Go». Машина вылетела с дороги и перевернулась, погиб один человек. По данным ГАИ, управлял машиной пьяный непристегнутый «бесправник».

«За рулем Volkswagen находился 35-летний мужчина, он не имел права управления и, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в Госавтоинспекции региона. — На закруглении проезжей части он не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, где автомобиль опрокинулся».

34-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье, погиб на месте. Водитель и 24-летняя девушка-пассажир с травмами были доставлены в больницу. Единственный человек из машины, не получивший травм, — передний пассажир. Он один из всей компании был пристегнут.

В пресс-службе Яндекс Go сообщили, что проверили информацию об этом происшествии: «Инцидент не имеет отношения к компании — он произошел не на заказе сервиса, на этой машине последний заказ был выполнен вчера днем. Также, по предварительным данным, в момент ДТП за рулем был человек, не зарегистрированный в нашей системе. Мы запросили информацию у партнера-перевозчика о произошедшем».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гомельской области