На кольцевой умер водитель. Его Volkswagen врезался в ограждение

 
13 209
23 мая 2022 в 13:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

ГАИ Минска сообщила о трагическом случае на МКАД. За рулем Volkswagen умер 63-летний мужчина. По предварительной информации, ему стало плохо за рулем.

— Сегодня в 10:10 63-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen, двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Казимировской в направлении улицы Масюковщины. Проезжая 36-й км, он совершил наезд на разделительное ограждение. Прибывшие на место аварии медики установили, что мужчине стало плохо за рулем, и констатировали его смерть, — рассказали в Госавтоинспекции.

На месте работают сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Минска и представители Следственного комитета.


Между тем ГАИ устанавливает очевидцев ДТП, которое случилось 28 апреля около 16:00 на улице Слободской в Минске. Водитель автомобиля Ravon Nexia, проезжая перекресток с улице Громова, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть на трюковом самокате.

Очевидцев произошедшего, в том числе тех, у кого могла сохраниться соответствующая запись видеорегистратора, просят позвонить по телефону: (8 017) 270-08-39.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска