Супруги с ребенком в коляске торопились на электричку и побежали через пути. Все погибли

 
24 мая 2022 в 15:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

Трагедия произошла 23 мая на остановочном пункте Ратомка в Минском районе. Как сообщили в Следственном комитете, примерно в 22:00 семья с ребенком торопилась на электричку и стала перебегать железнодорожные пути, проигнорировав запрещающий сигнал звуковой и световой сигнализации.

На остановку спешили 32-летний мужчина, а также его 22-летняя беременная супруга, которая катила коляску с годовалым малышом. Они перебегали железнодорожные пути, когда по ним двигался электропоезд.

«В результате наезда поезда отец и ребенок скончались на месте происшествия, мать получила тяжкие телесные повреждения, с которыми была госпитализирована. Несмотря на все усилия врачей, утром 24 мая женщина скончалась», — сообщили в СК.

По данному факту Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 314 Уголовного кодекса («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, обязанным соблюдать эти правила в силу выполняемой работы или занимаемой должности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Опрошены работники железнодорожной станции, соседи погибших, осмотрено место происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Знакомы с ситуацией или знали погибших? Напишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет