Серьезная авария на МКАД, на месте следователи

 
UPD
07 июня 2022 в 14:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

ГАИ Минска сообщает о серьезном ДТП на 49-м км внутреннего кольца МКАД (между Долгиновским и Логойским трактами). По предварительной информации, Toyota Land Cruiser Prado оказался в кювете и врезался в бетонную трубу.

Госавтоинспекция просит водителей учитывать эту информацию при выборе маршрута.

На месте ДТП работают сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска и следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Один из наших читателей рассказал корреспонденту Onlíner, что видел, как произошла авария.

— Я видел эту машину, и как она вылетела в кювет. Только вот поначалу казалось, что автомобиль остановился (в кювете по траве он ехал не так быстро, как на МКАД), — отметил он. — Я выезжал на МКАД, в полосу разгона, увидел эту машину и скинул скорость, чтобы подождать, пока она проедет, и перестроиться. Она пронеслась впереди меня (из крайней правой полосы в полосу разгона). Вдалеке, в конце полосы разгона, была другая машина, она либо ехала, либо стояла (кажется, с водой для полива). И Toyota вылетела между столбом и этой машиной в кювет, а затем поехала по прямой, по траве. Мне показалось, что водитель держался за руль и тормозил.

Дополнено

Как позднее сообщили в ГАИ, сегодня в 10:00 41-летний водитель Toyota двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны Долгиновского тракта в направлении Цны. Проезжая 47-й км МКАД, водитель выехал за пределы проезжей части и врезался в водосточную трубу.

— По предварительной версии, причиной ДТП стало плохое самочувствие водителя, — рассказали в Госавтоинспекции.

Там также напомнили, что категорически запрещается управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска