На МКАД Mazda врезалась в трактор. Погиб водитель легковушки

 
UPD
10 июня 2022 в 14:41
Автор: Андрей Гомыляев

Движение по участку кольцевой дороги в районе Чижовки затруднено. Там произошло серьезное ДТП с участием тихоходного транспорта. Как сообщают очевидцы, в крайней правой полосе стояла Mazda 626 с сильно разбитой левой частью кузова. Рядом, на обочине, лежало накрытое тело. В СК сообщили, что погиб водитель универсала.

На месте происшествия видели несколько автомобилей ГАИ и машину МЧС — возможно, понадобилась помощь спасателей.

В ГАИ подтвердили факт ДТП в районе 14-го км внутреннего кольца МКАД: «Затруднено движение по МКАД (со стороны улицы Машиностроителей в направлении улицы Ташкентской)».

«Столкнулись Mazda и трактор, — рассказали следователи. — 34-летний мужчина, находившийся за рулем легковушки, получил травмы, от которых погиб на месте. Водитель трактора не пострадал».

Позже в ГАИ озвучили предварительную версию произошедшего: «Водитель Mazda при перестроении совершил столкновение с прицепом трактора, двигавшегося в первой полосе».

Знакомы с ситуацией? Расскажите нам: ga@onliner.by или t.me/gaonliner.

Читайте также:


мощность охлаждения 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 27 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет
инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.96 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.5 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 22 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев