Серьезная авария на проспекте Независимости

 
UPD
22 июня 2022 в 11:15
Автор: Виталий Петрович

ГАИ Минска предупреждает, что в связи с ДТП на участке проспекта Независимости от площади Якуба Коласа до улицы Петруся Бровки в обоих направлениях образовался затор. В утренний час пик пробка быстро разрастается: движение практически стоит от улицы Натуралистов до площади Якуба Коласа, а также от площади Победы до площади Якуба Коласа в обратном направлении.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

Водителей просят учитывать данную информацию при выборе маршрута.

Как рассказали корреспонденту Onlíner читатели, которые видели последствия аварии, участвовало пять автомобилей. Geely Coolray остался без переднего колеса, у остальных повреждения также значительные. На месте происшествия кроме сотрудников ГАИ была бригада скорой помощи.

Дополнено

ГАИ Минска уточняет: автомобилей было шесть.

— Сегодня примерно в 7:50 водитель автомобиля Geely двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Петруся Бровки в направлении площади Якуба Коласа. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями Peugeot и Geely, затем автомобиль отбросило на Renault и Acura. Элементами машины виновника автоаварии поврежден и автомобиль Ford. В ДТП никто не пострадал, — рассказали в Госавтоинспекции.

По предварительной информации, водителю автомобиля Geely во время движения стало плохо. Его доставили в больницу.

Госавтоинспекция напоминает, что управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, запрещено. В случае если водитель почувствовал ухудшение самочувствия, необходимо остановиться в безопасном месте и отдохнуть. При необходимости следует вызвать скорую медицинскую помощь.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович