Как он там оказался? Автомобиль встал на дыбы после ДТП

 
9224
01 июля 2022 в 17:08
Автор: Антон Кажуро

Об аварии со странными последствиями в популярном в Кобринском районе месте отдыха под названием Каташи сообщают очевидцы. Сегодня там сфотографировали внедорожник, находившийся в довольно любопытном положении. В ГАИ говорят, за рулем была девушка.

Очевидцы утверждают, что у автомобиля находился мужчина и был в неадекватном состоянии. Однако вскоре после происшествия он исчез из вида, рассказал оказавшийся неподалеку наш читатель Руслан. Машина оперлась на дерево и застыла под практически прямым углом к земле, причем, судя по всему, заезжала на ствол она задним ходом. Как именно все произошло, пока неизвестно. В момент, когда было сделано фото, на месте не было ни водителя, ни ГАИ.

В ГАИ Брестской области утверждают, что за рулем Mitsubishi находилась 22-летняя девушка. По информации инспекторов, она не выбрала безопасную скорость движения, из-за чего не справилась с управлением. Легковушка съехала в правый по ходу движения кювет и наехала на придорожные деревья, буквально повиснув на одном из них.

«Девушка не пострадала. Кроме нее, в машине никого не было, — таковы официальные данные Госавтоинспекции. — Машина получила серьезные механические повреждения».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро