Серьезная авария на МКАД. Грузовик на боку, на месте скорая

 
UPD
27 июля 2022 в 17:21
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

На МКАД в районе улицы Казинца сегодня утром произошла серьезная авария. Наш читатель сообщил о грузовом автомобиле, лежащем на боку в правой полосе. Движение на участке затруднено, на месте бригада скорой помощи.

— Внутреннее кольцо, заняты правый и левый ряд. В аварии, судя по всему, участвовал этот грузовик, а еще легковая машина и фура. Когда ехал назад, пробка была уже от Кижеватова, — рассказал корреспонденту Onlíner автор видео.

В ГАИ Минска подтвердили информацию об аварии.

— В связи с ДТП в районе 24-го км МКАД затруднено движение со стороны улицы Казинца в направлении проспекта Дзержинского. На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Октябрьского РУВД г. Минска, обстоятельства произошедшего устанавливаются, — рассказали в Госавтоинспекции.

Дополнено

— По предварительной информации, сегодня в 9:55 61-летний водитель автомобиля «Газель» двигался по внутреннему кольцу МКАД. Проезжая 24-й км внутреннего кольца, он не убедился в безопасности маневра и при перестроении совершил столкновение с автомобилями МАЗ и Audi. В результате ДТП «Газель» перевернулась на левый борт, — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП никто не пострадал, авто получили механические повреждения. На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Октябрьского РУВД г. Минска.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner