Молодой «бесправник» сел за руль пьяным. Теперь он и его пассажир в реанимации

 
6804
05 августа 2022 в 9:33
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

Как сообщили в ГАИ Гродненской области, вчера, 4 августа, около 5 часов утра в Мостовском районе в аварию попал автомобиль Volvo. Машина вылетела с дороги в кювет и несколько раз перевернулась. В авто находились двое молодых людей.

По предварительной информации, за рулем был 18-летний парень. Он не имеет права управления транспортными средствами, кроме того, как указали в Госавтоинспекции, находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Водитель двигался со стороны деревни Зарудавье в направлении деревни Белавичи, неправильно выбрал скорость движения и на закруглении влево не справился с управлением, — рассказали в ГАИ.

На переднем пассажирском сиденье был 20-летний пассажир. Теперь и он, и водитель авто с серьезными травмами находятся в больнице. Сообщается, что оба они не были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.


В тот же день в Ивацевичах 64-летний водитель Citroen попал в аварию. По предварительной информации, на закруглении дороги он не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в деревья.

Водитель с травмами госпитализирован. В Госавтоинспекции Брестской области сообщили: есть подозрения, что он был пьян, взята кровь на анализ.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция