«Кто-то оставил подарок на моей BMW — хочу поблагодарить». Владелец авто разыскивает того, кто это сделал

 
09 августа 2022 в 16:54
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

На днях в редакцию обратился наш читатель, рассказавший о том, что кто-то повредил его автомобиль BMW, который был припаркован неподалеку от железнодорожного вокзала в Минске. Этот кто-то скрылся, и владелец BMW разыскивает его. Пока еще возможно решить вопрос по-хорошему.

— В пятницу, 29 июля, я уехал из города по делам, оставив автомобиль на парковке напротив вокзала. Машина находилась у правой башни в период с 22:00 29 июля по 8:00 3 августа. А потом я увидел подарок, который мне кто-то оставил. Очень хочу поблагодарить, — говорит хозяин машины.

На автомобиле хорошо заметна белая полоса, а вот в судьбе у этого BMW полоса как раз черная.

— Самое забавное, что, пока я ждал поезда, мне парень тележкой там же отломал пластик с зеркала, а через 15 минут ребенок из соседней машины ударил дверью мое авто. Я еще тогда подумал, что место нехорошее и надо бы переставить автомобиль на другую сторону. Но решил оставить как есть, и очень зря, — рассказал корреспонденту наш читатель. — Это далеко не первая боевая рана на машине. За последние несколько месяцев мне поцарапали дверь, задели задний бампер, и каждый раз я махал рукой. Но тут влет посильнее. Сломано крепление бампера, трещина на фаре, сорвана бронепленка с фары, трещина на молдинге, сорваны еще два молдинга, бампер и крыло под перекраску.

Машина, по его словам, стояла напротив банкомата.

— Как минимум оттуда видеозапись я найду. Хочется верить, что водитель просто каким-то чудом не заметил столь сильного столкновения или разволновался из-за возможной ответственности и уехал, а теперь переживает. Пока что проблему можно решить полюбовно. Возможно, у кого-то найдется запись происшествия (гарантирую вознаграждение), — добавил собеседник.

Связаться с нашим читателем можно по телефону: +375 33 666-67-57.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner