Знак на Немиге, ну ты опять? Столичный мем возвращается

 
UPD
09 августа 2022 в 13:44
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Об этом стали забывать, но некоторое время назад знак на Немиге, в районе пересечения этой улицы с Городским Валом и Романовской Слободой, был главным дорожным мемом столицы. Его сбивали с неприличной периодичностью, его пытались отодвинуть и загородить. Казалось, что проблема решена раз и навсегда, и вот это произошло снова.

Вчера вечером знак на Немиге снова сбили, фотографию прислал корреспонденту наш читатель. На месте уже работали сотрудники ГАИ.

Обычно все происходит по одному сценарию. Водитель поворачивает с улицы Романовская Слобода налево, на улицу Немигу, не вписывается в поворот, несмотря на разметку, и сносит знак на островке безопасности. В этом же месте расположен пешеходный переход с интенсивным движением, на островке запросто могут оказаться люди.

Дополнено 

Как сообщили корреспонденту Onlíner в ГАИ Центрального района, ДТП случилось 7 августа в 18:30.

— Водитель автомобиля Hyundai (1964 года рождения) двигалась по Романовской Слободе со стороны улицы Мельникайте. При повороте налево, на Немигу, она отвлеклась от управления и совершила наезд на цветочную клумбу и дорожный знак, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП никто не пострадал.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner