Погоня за Ford началась на трассе, а закончилась аварией в столице

 
11 515
10 августа 2022 в 14:42
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: pristalica.by

Вчера ночью примерно в десяти километрах от Минска на трассе М6 Минск — Гродно инспекторы решили остановить Ford. Водитель же проигнорировал требование. Началось преследование. Водитель съехал с трассы в город и продолжал уходить от погони до станции метро «Каменная Горка».

«Ford въехал в Минск. Затем на пересечении улиц Лобанка и Бурдейного не справился с управлением — врезался в дорожный контроллер (средство, отвечающее за работу светофорного регулирования), — пишет Pristalica.by. — В результате ДТП пострадавших нет, только автомобиль и устройство получили повреждения. После аварии водителя задержали сотрудники ГАИ».

«Как оказалось, за рулем был 37-летний нетрезвый житель Гродно, — говорится в заметке. — Результат медосвидетельствования — 2,9 промилле. За невыполнение неоднократных требований об остановке, повлекшее преследование, за управление ТС в состоянии опьянения и совершение ДТП в отношении мужчины были составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 18.15, ч. 3 ст. 18.17 и ч. 5 ст. 18.18 КоАП РБ. Водитель от управления отстранен, Ford изъяли и доставили на штрафстоянку».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: pristalica.by