Opel с тремя пассажирами перевернулся на загородной трассе. Погиб непристегнутый мужчина

 
9806
30 августа 2022 в 16:27
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС

Спасатели вчера выезжали на место ДТП в Свислочском районе. Opel Astra съехал в кювет и перевернулся. В салоне автомобиля оказались зажатыми деформировавшимися элементами кузова водитель и трое пассажиров, сообщили в МЧС. Одного человека спасти не удалось — погиб на месте. По информации в ГАИ, он не был пристегнут.

«Сотрудники оградили место происшествия, развернули рукавную линию для обеспечения пожарной безопасности, обеспечили устойчивость кузова, закрепили перевернутый автомобиль, — рассказали в МЧС. — Затем работники с заднего сиденья легковушки извлекли 54-летнюю женщину и 53-летнего мужчину. Демонтировав заднюю пассажирскую дверь, достали из деформированного автомобиля 47-летнего водителя и 35-летнюю пассажирку. Спасенных передали бригаде скорой помощи. После осмотра медработники констатировали смерть мужчины-пассажира, троих спасенных госпитализировали. Их жизни и здоровью ничего не угрожает».

По версии ГАИ региона, за рулем находился мужчина, физическое состояние которого еще предстоит выяснить. Предварительная версия инспекторов такова: «Двигаясь по местной автодороге Гринки — Стоки — Незбодичи, автомобилист не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где столкнулся с придорожным деревом и опрокинулся».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС