У «Каменной Горки» опрокинулась Lada из Москвы. Рассказ очевидца

 
UPD
01 сентября 2022 в 12:54
Автор: Андрей Гомыляев

Очевидцы сообщают о ДТП на перекрестке в районе станции метро «Каменная Горка». На оживленном перекрестке улиц Притыцкого и Кунцевщины / Лобанка столкнулись две легковушки, одна из них — с российскими номерами — в итоге оказалась на боку. На место происшествия выехала машина скорой помощи.

Момент ДТП зафиксировал регистратор.

Сообщение об аварии поступило около 12:30. На перекрестке образовался затор: по ул. Лобанка по направлению ул. Кунцевщины и в обратную сторону.

Наш читатель Юрий видел, как все произошло: «Стоял на перекрестке на ул. Кунцевщине. Видел, как перекресток проехал BMW, он почти полностью преодолел пересечение. И в этот момент в него врезалась Lada с российскими номерами 777-го региона (это Москва). От удара каким-то образом задняя часть второй легковушки вынесло вперед, подлетела вверх. А приземлилась машина уже на бок, перевернулась через крышу. Очевидно, что Lada, ехавшая в сторону выезда из города, проехала на красный — в тот момент на светофоре для ее направления максимум горела зеленая стрелка, а основной — точно красный. К опрокинутому авто подбежало много мужчин. Кто-то фиксировал саму машину, кто-то забрался наверх, открыл дверь и помогал выбраться женщине. Заметил, что водитель BMW тоже побежал ей помогать. По визуальной оценке, она не сильно пострадала: ссадины, синяки».

В Минской ГАИ подтвердили факт ДТП: «48-летняя женщина на Lada двигалась по улице Притыцкого (со стороны улицы Лещинского). На пересечении с улицей Лобанка выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с BMW. Последний следовал по улице Лобанка (со стороны улицы Бурдейного). В результате столкновения произошло опрокидывание Lada».

Женщину доставили в учреждение здравоохранения для осмотра.

Auto. Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев