В центре Минска фура сбила велосипедиста

 
31 655
03 сентября 2022 в 19:18
Автор: Дарья Спевак. Фото: читатели

Читательница Onlíner сообщила в редакцию о ДТП на столичной улице Максима Богдановича. Участниками аварии стали фура и велосипед. Очевидица рассказала, что на месте работали следователи. В ГАИ Минска прокомментировали происшествие.

«На перекрестке Пашкевич — Богдановича фура с декорациями для Большого театра наехала на велосипедиста, — написал пользователь нашего форума WestFront. — Оба ехали на зеленый, по словам очевидцев. Три машины МЧС поднимали кабину, освобождая пострадавшего».

По предварительной информации ГАИ, ДТП случилось примерно в 12:55: «46-летний водитель фуры Scania двигался по улице Богдановича от улицы Купалы в направлении Пашкевич. Для осуществления поворота направо автомобилист сместился к внешней стороне перекрестка, где совершил наезд на велосипедиста. Тот пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу».

В результате аварии велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: читатели