Строители не обозначили яму с водой, и в нее провалился Opel

 
9519
12 сентября 2022 в 12:44
Автор: Антон Кажуро. Фото: AutoGrodno

То, что с виду кажется обычной лужей, может оказаться чем-то куда более опасным. Так произошло с Opel в Гродно. Автомобиль ехал по двору и внезапно провалился в яму, наполненную водой.

«Своим ходом автомобиль выехать не мог, — рассказал порталу AutoGrodno владелец машины Алексей. — У него оказалось пробито днище, повреждены шины и выхлопная труба, вода попала в салон. Чтобы вытащить Opel из ямы, потребовалась помощь очевидцев. Сначала тянул ВАЗ, но у него не получилось. Затем на помощь приехали „УАЗ Патриот“ и Opel Frontera. Тогда наконец вытянули».

«Я вызвал сотрудников ГАИ, они зафиксировали повреждения и сказали, что дальше нужно действовать через суд, — добавил мужчина. — Буду судиться, чтобы вернули деньги за повреждения». Кстати, в этой же яме пострадала еще одна машина: у Peugeot спустило шину.

Оказалось, за несколько дней до происшествия дорожные строители вырезали асфальт, но предупреждающие знаки не поставили, пишет издание. После дождя углубление быстро заполнилось водой и слилось с окружением. После происшествия с автомобилем Алексея яму все-таки обозначили заборчиками и лентой.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: AutoGrodno