Секрет конспирации раскрыт. Какие машины участников ДТП накрывают тентом?

 
24 641
19 сентября 2022 в 15:24
Автор: Андрей Гомыляев

На прошлой неделе Onlíner писал про новый способ скрыть от глаз очевидцев автомобиль участника аварии. Ранее не раз автомобилисты снимали номера, завешивали их тканью. Но чтобы укрывали всю машину — такого мы не видели. В минувшую пятницу на месте аварии на пр. Дзержинского вновь заметили такой автомобиль.

Фотографии с места аварии на перекрестке пр. Дзержинского и улиц Уманская — Гурского прислал наш читатель Никита. Как можно предположить, исходя из снимков, произошло попутное столкновение. Тривиальная ситуация: один автомобиль «догнал» второй. Обычно у первой машины — в данном случае Renault — повреждена задняя часть кузова, у второй... А второй не видно под тентом.

Возможно, тайна машины, спрятанной под тентом, осталась бы нераскрытой, если бы не другой очевидец последствий ДТП — Артур. Он проезжал мимо места столкновения еще до того, как автомобиль скрыли от посторонних глаз. На этих снимках видна Lada с поврежденной передней частью кузова, милицейской ливреей и проблесковыми маяками.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко сообщила обстоятельства этой аварии. Она произошла в минувшую пятницу, сентября, около 8:35. Водитель автомобиля Skoda 1990 года рождения двигался по проспекту Дзержинского со стороны улицы Алибегова в направлении улицы Уманской.

— В результате несоблюдения дистанции он столкнулся с попутно двигавшейся Lada Largus, а она от удара столкнулась с Renault, который находился впереди. В отношении водителя Skoda составлен протокол, он привлечен к административной ответственности, — рассказала Любовь Трепашко.

Auto. Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев