Серьезное ДТП в Ждановичах — на молодечненской трассе выросла пробка

 
29 069
20 сентября 2022 в 17:53
Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com

Из разных источников поступает информация об аварии, произошедшей сегодня днем в Ждановичах, на выезде из столицы. Судя по данным сервиса «Яндекс.Карты», в том районе скопилась довольно большая пробка, которая растянулась от выезда с МКАД до железнодорожной станции агрогородка.

Судя по фото, участниками происшествия стали как минимум три автомобиля. «У одной из грузовых машин обрезало сцепление, — рассказал очевидец ситуации, занятый в сфере грузоперевозок. — Вызвали вторую, чтобы переместить в нее товар из первой. Легковушка на скорости влетела во второй грузовик». Этим объясняются большие в сравнении с другими машинами повреждения у черного седана: он получил сильный удар спереди и сзади, оказалась смята задняя дверь.

«На место происшествия приехали спасатели и ГАИ», — сообщил наш читатель, бывший очевидцем события. Скорых на месте ДТП не заметили.

Дополнено

Как сообщили в ГАИ Минского района, 20 сентября около 15:00 часов 44-летний житель Минска на Kia двигался на 12-м км автодороги Р28 в направлении Молодечно. По предварительной информации, он неправильно выбрал скорость, не учел дорожные, погодные условия, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и совершил столкновение со стоящими на обочине Mercedes и Iveco.

В результате ДТП, водитель и 25-летняя пассажирка Kia получили телесные повреждения с которыми были доставлены в больницу. По факту ДТП, проводится проверка.

Auto. Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com