«Атлант-М» начинает продавать квадроциклы и багги — от 34 720 рублей

 
16 676
23 сентября 2022 в 13:36
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: дилера

В дилерских центрах «Атлант-М» появилась новая китайская техника бренда Hisun. Впервые в истории автомобильный холдинг будет продавать квадроциклы и багги. Дилер Hisun будет базироваться в автоцентрах «Атлант-М Сухарево» и «Атлант-М Уручье». Озвучивают планы реализовать до конца года около 40 машин.

«Техника Hisun может подойти для разных задач среднего и малого бизнеса, для передвижения по бездорожью, работы на ферме или в подсобном хозяйстве, — сообщили представители холдинга. — Машины имеют богатую комплектацию в базе: алюминиевые диски, линзованная оптика, металлический бампер, электроусилитель руля, защита рук и зеркал и другое. Брутальный дизайн создавался в соавторстве с европейскими студиями по экстерьеру техники для активного отдыха. Техника хорошо зарекомендовала себя на китайском рынке, прошла сертификацию по мировым стандартам качества».

Все квадроциклы и багги отличаются высоким дорожным просветом, компактными размерами. Они развивают до 120 км/ч. Расход топлива — от 6 л/100 км в зависимости от комплектации. Объем топливного бака — от 17 до 28 литров.

Багги серии Sector имеют полный привод, гидравлическую тормозную систему и электроусилитель руля. Преодолевает холмы или броды. Подходит и для новичков, и для гонок с препятствиями. Оборудован 1-цилиндровым четырехтактным 550/750-кубовым мотором. В основе топливной системы стоит инжектор и электронный впрыск.

Квадроциклы Tactic также имеют несколько комплектаций. Отличаются типом двигателя (одно- или двухцилиндровый бензиновый мотор), его объемом (от 400 до 976 куб. см), мощностью (от 35,5 до 68 л. с.). Расход в разных комплектациях варьируется от 5,8 до 10 л на 100 км. Оснащен линзованной оптикой, возможно оснащение передним и задним багажником, металлическими бамперами, защитой рук и зеркалами заднего вида.

В представительстве Hisun рассказали, что работают разные финансовые инструменты: кредит и лизинг. Действует два года гарантии. Первые квадроциклы уже прибыли в автоцентры. Цены стартуют от 34 720 белорусских рублей.

Auto. Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: дилера