«Не справилась с управлением» или «неизвестный бус вытолкнул в кювет». Розыск очевидцев аварии на М10

 
12 964
30 сентября 2022 в 19:49
Автор: Андрей Гомыляев

Авария, о которой пойдет речь, произошла вчера, 29 сентября, около 16:40, на перекрестке трасс М10 и Р136 в Дрогичинском районе. Там в канал вылетел бордовый Audi A6 C4. В ГАИ сообщают, что водитель не справилась с управлением автомобиля. Однако родственники пострадавших уверены: был еще один автомобиль, из-за действий которого все и случилось. Сейчас ищут очевидцев.

Официальная предварительная версия ГАИ Брестской области такова: «55-летняя женщина на Audi двигалась по трассе М10 Граница Российской Федерации — Гомель — Кобрин. На территории Дрогичинского района не справилась с управлением автомобиля, выехала за пределы проезжей части, съехала в мелиоративный канал, где произошло опрокидывание машины. В результате ДТП водитель и 45–летняя пассажирка с травмами госпитализированы».

Сын женщины водителя утверждает, что ситуация развивалась несколько иначе: «На перекрестке М10 и Р136 водитель белого буса при обгоне задел Audi, которым управляла моя мама. Микроавтобус пошел на обгон, но, видимо, не успевал его завершить, так как навстречу ехала машина. В следующий момент он задел Audi, ее выбросило в кювет. А бус скрылся с места происшествия. Свидетель, ехавший сзади, утверждает, неизвестный водитель на протяжении своего пути не раз нарушал и обгонял через двойную сплошную линию».

Родственники водителя Audi ищут возможных очевидцев. Просят звонить или писать на номер 8 029 825-49-44 (Viber, Telegram) или на почту dfreal@mail.ru.

Auto. Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев