Минчанин: обгон автобуса водителем Geely спровоцировал столкновение двух других авто

 
12 630
02 ноября 2022 в 10:58
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Нередко случается, одно, казалось бы, безобидное нарушение приводит к цепочке событий, заканчивающейся ДТП. Так вышло и в случае с форумчанином Sergun32, только с оговоркой: изначально участники попутного столкновения ничего не нарушали, виновником ситуации стал третий автомобиль. Инцидент был зафиксирован камерой регистратора.

Как видно на записи, Сергей ехал по ул. Смоленской, на которой предусмотрено по одной полосе в каждом направлении. На встречной полосе двигался автобус, несколько легковушек объехали его по встречной. Среди них и Geely. По словам форумчанина, за рулем была женщина. Водитель кроссовера не рассчитала расстояние и не успела закончить обгон, упершись в авто автора ролика.

Сергей тоже был вынужден снизить скорость, и в следующий момент в его авто сзади врезался Mitsubishi: «Им управлял мужчина в возрасте. На моей машине повреждений практически нет: отпечаток номерного знака Mitsubishi и притертость. А у мужчины дела немного печальнее — поврежден бампер. К нему у меня нет претензий: мы просто разъехались. Вопросы к женщине на Geely на встречной полосе. На мой взгляд, создание аварийной обстановки налицо».

Знакомы с ситуацией? Расскажите нам: ga@onliner.by или t.me/gaonliner.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com