Утреннее ДТП на МКАД: из-за чего возникла пробка? Появилось видео

 
UPD
38 235
16 ноября 2022 в 15:28
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Сегодня утром на внешнем кольце МКАД, в районе 2-го км, возник затор. Причина — авария, в которую попал водитель автомобиля Volkswagen. Подробнее о случившемся рассказали в ГАИ Минска.

— По предварительной информации, сегодня утром 54-летний водитель автомобиля Volkswagen двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Карвата. В районе 2-го км кольцевой автомобилист не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. От удара автомобиль отбросило во вторую полосу попутного направления, — сообщили в Госавтоинспекции.

После ДТП водителя с травмами доставили в больницу.

Дополнено

После публикации с корреспондентом Onlíner связался наш читатель, который был очевидцем аварии. Момент ДТП попал на запись видеорегистратора.

— Похоже, водитель не был пристегнут: его выбросило на пассажирское место. Также на видео видно, что после удара из багажника выскочило запасное колесо. Оно чудом не перелетело через отбойник на другую сторону МКАД, а выкатилось под колеса фуры, которая уворачивалась от столкновения с красным авто, — добавил очевидец.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска