Самое оно в такую погоду? На «Автобарахолке» продают машину, которую когда-то ждала вся Америка

 
38 012
28 декабря 2022 в 16:03
Автор: Виталий Петрович

В июле 2020-го автолюбители в США шумно выдохнули. Ford наконец-то показал долгожданную новинку: модель Bronco. Этой машины не было на рынке почти четверть века, и вот концерн решил возродить легенду. Огорчены были, пожалуй, только в Jeep, ведь у их Wrangler появился серьезный конкурент.

Когда-то давно Ford Bronco можно было сравнить с советской «Нивой». Оба автомобиля были относительно доступными на своем рынке, оба — неприхотливые и простые в обслуживании, оба в основном трехдверные, и оба гордились своей проходимостью в любых условиях.

Возвращая Bronco на рынок, Ford стремился вызвать приступ ностальгии у публики: квадратные формы кузова, круглые фары — классика.

Говорят, что сотрудники Ford даже мониторили специализированные форумы, чтобы понять, какой именно автомобиль нужен любителям бездорожья. На форумах хвалили «разборный» кузов Wrangler. Что ж, съемные кузовные панели появились и у нового Bronco.

Теперь вы понимаете, насколько особенный «зверь» появился на «Автобарахолке».

черный, внедорожник, бензин 1.5 л, автоматическая, полный привод

Автомобиль 2022 года выпуска, почти без пробега, месяц назад, как утверждает продавец, был доставлен в Беларусь. Двигатель бензиновый, полуторалитровый, мощностью 181 л. с. Привод, разумеется, полный, коробка автоматическая.

«Комплектация: big bend+. Помимо стандартных опций для данной комплектации, машина имеет еще много дополнительных, таких как парктроники, беспроводная зарядка, „пляжный“ цифровой замок, подогрев передних сидений, адаптивный круиз-контроль, контроль слепых зон в зеркалах, адаптивный свет, камера заднего вида и многое другое. Сделана антикоррозийная обработка днища и скрытых полостей», — говорит владелец.

Цена: 45 900 по курсу, но ведь торг никто не отменял.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро