«Тэчик» за 67 тысяч? Но вы посмотрите, что это за машина!

 
36 624
17 января 2023 в 11:30
Автор: Виталий Петрович

На «Автобарахолке» мы нашли, возможно, один из самых интересных вариантов Volkswagen T6. Стоит он немало: 67 тысяч по курсу. Но не спешите с выводами: автомобиль далеко не так прост, как может показаться. И, возможно, именно его вы ищете к началу теплого сезона.

Если по форме, то перед нами Volkswagen T6 California Beach LED STANDH NAV 7SITZ AHK 2018 года выпуска. Продавец утверждает, что машину пригнали из Германии, с растаможкой все в порядке.

«Все, что на фото, идет в комплекте с машиной. Это не кухня на колесах, а универсальный монстр с салоном мультивэна и возможностью использования как кемпер», — говорит владелец.

Под капотом двухлитровый дизель мощностью за 200 л. с. Коробка — автомат. Заявленный пробег — 54 тыс. км.

Если по-простому, то California — это люксовый Transporter, предназначенный для путешествий и хорошего времяпровождения на природе. Он вам и спальня, и кухня — своего рода дачный домик на колесах в масштабах всем хорошо знакомого T6.

черный, микроавтобус, дизель 2 л, автоматическая, передний привод

Другой интересный вариант на будущее лето — Fiat Ducato. Стоит чуть дороже — 96 тысяч по курсу. Нет, никто не издевается. За эти деньги дачный домик расширяется и превращается в полноценный дом на 6 спальных мест. Машина, кстати, тоже из Германии по заверениям продавца.

«Автомобиль в идеальном состоянии, как новый, без пробега по РБ. Сделано полное ТО, сервисные документы. 6 спальных мест, категория В. Автомобиль полностью автономный, обогревается от Webasto, работает на ходу», — говорит владелец.

2020 год выпуска, чуть меньше 44 тыс. км заявленного пробега. Дизель объемом 2,3 литра и мощностью 140 «лошадок». Механическая коробка. Но главное — все же внутреннее убранство кемпера. А там кухня с бытовой техникой, включая холодильник, водопровод и канализация, душевая кабина, кровати.

Снаружи есть велобагажник — чего же еще желать?

белый, микроавтобус, дизель 2.3 л, механическая, передний привод

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро