На трассе М1 грузовик протаранил прицеп с досками

 
8079
26 января 2023 в 9:35
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области

Очередная авария на главной магистральной трассе страны. Все произошло вчера вечером, уже в темное время, на участке дороги в Жабинковском районе. По какой-то причине водитель грузового Iveco не заметил ехавший впереди автомобиль с прицепом, набитым досками. В итоге столкнулось несколько машин, не обошлось без пострадавших.

«ДТП случилось около 20:00, — говорится в сводке ГАИ Брестской области. — Водитель Iveco на 42-м километре трассы М1 совершил столкновение с Kia под управлением 60-летнего водителя, который двигался в составе с прицепом с досками».

Понадобилась помощь спасателей, чтобы извлечь из кабины Iveco пострадавшего. «Отключили аккумуляторную батарею, стабилизировали грузовик, — рассказали в МЧС. — При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента освободили ноги пострадавшего и нижнюю часть туловища. После этого передали его медикам».

В результате ДТП водитель Iveco с тяжелыми травмами госпитализирован. Сообщалось, после аварии его личность не была установлена, что может говорить о том, что мужчину госпитализировали в бессознательном состоянии.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро