Кому трушный Land Cruiser из 80-х с 4-литровым дизелем? Узнали цену

 
32 206
22 мая 2023 в 14:16
Автор: Виталий Петрович
Автор: Виталий Петрович

На «Автобарахолке» нашелся классный, как первая любовь, внедорожник из 1980-х — Toyota Land Cruiser J60. Эти машины производили с 1980-го по 1990-й, а в Южной Америке и того дольше.

«Крузак» J60 был ответом Toyota на меняющийся рынок. Популярностью все больше пользовались внедорожники, адаптированные к городским условиям, и даже машины со спортивными чертами. Философия этого автомобиля формулировалась примерно так: «Вы сможете следовать и не самым проторенным путем». Идея заключалась в том, что в таком автомобиле будет комфортно передвигаться по хорошим асфальтированным дорогам, но и на бездорожье у него будут свои сильные аргументы. В результате получилась машина с сиденьями-креслами, в меру скоростная, отлично управляемая и вполне динамичная. Салон и вовсе называли роскошным, в особенности на фоне предшественников.

Были и свои фишки в перечне опций, например кондиционер, обогрев заднего стекла, усилитель руля.

На «Автобарахолке» этот зверь продается за 11 тысяч по курсу. Машина 1984 года выпуска с 4-литровым дизельным двигателем и (разумеется) механической коробкой переключения передач.

— Для своих лет автомобиль в очень хорошем состоянии, — утверждает продавец.

красный, внедорожник, дизель 4 л, механическая, полный привод

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро