Владелец Lincoln Aviator превратил его в подобие Rolls-Royce. Получилось не очень

 
9718
18 сентября 2023 в 13:00
Автор: Антон Кажуро. Фото: Facebook Marketplace
Автор: Антон Кажуро. Фото: Facebook Marketplace

Казалось бы, до чего еще не додумались автовладельцы-энтузиасты? И все же чуть ли не каждый день в интернете появляются фотографии таких проектов, при взгляде на которые возникает мысль: «Вы что, серьезно»? Это один из таких. В США владелец внедорожника Lincoln Aviator 2005 года выпуска сделал из него подобие Rolls-Royce.

Качество проекта, откровенно говоря, оставляет желать лучшего, сообщает The Drive. Спереди автомобиль украшают решетка и фары от Rolls Royce Ghost 2019 года. Характерная фигурка — символ британской марки тоже на месте. Кроме того, хозяин машины заботливо расклеил эмблемы бренда (например, на колесах или на руле).

Задние двери машины открываются вверх («крыло чайки»). В салоне желто-черные чехлы на сиденьях надеты поверх стандартных кресел Aviator. Остальные элементы интерьера остались нетронутыми, поэтому, садясь, как кажется, в Rolls Royce, внутри видишь Lincoln. Честно говоря, снаружи (за исключением, может быть, передней части) это тоже Lincoln, только с другими эмблемами и странными задними дверями.

Автомобиль продается за $21 000. Владелец утверждает, что внедорожник заново окрашен, а трансмиссию и двигатель перебрали. Под капотом стоит V8 объемом 4,6 литра. Обычные Aviator начала 2000-х годов можно найти в США менее чем за $5000. Rolls-Royce Ghost (даже старый) обойдется примерно в $100 000. Получается, этот странный проект предлагает лучшее из двух миров? Вряд ли, но идея весьма необычная.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро