Drive&Pay — всё. Мобильный сервис прекращает работу, пользователям предложили новое приложение

 
UPD
15 085
18 января 2024 в 13:22
Автор: Иван Кришкевич. Фото: apps.apple
Автор: Иван Кришкевич. Фото: apps.apple

Сегодня пользователи приложения Drive&Pay получили сообщение о том, что с 26 февраля 2024 года мобильный сервис Drive&Pay прекращает свою работу по инициативе РУП «Белоруснефть».

С помощью Drive&Pay автолюбители могли находить заправки сети «Белоруснефть» и оплачивать топливо со смартфона, не обращаясь к операторам АЗС.

Жалко: привык уже не стоять в очереди за «вечно жрущими на заправках», — прокомментировал эту новость один из пользователей нашего форума.

«В случае использовании приложения Drive&Pay рекомендуем перейти на новое приложение (Белоруснефть) и ощутить новые возможности сервиса!» — написано на сайте самого оператора АЗС.

Мы связались с РУП «Белоруснефть» и ждем комментарий по данной ситуации. Когда он появится, дополним заметку.

Дополнено

Сегодня же на своих страничках в соцсетях компания сообщила, что приложение Drive&Pay прекращает работу, и предложила подписчикам перейти на свое новое приложение, в котором можно, в том числе, оплачивать топливо со смартфона. В пресс-службе компании корреспонденту Onliner подтвердили, что пост телеграм-канала Belorusneft_official можно рассматривать как официальное сообщение РУП «Белоруснефть».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: ki@onliner.by или t.me/ivan_krich.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро