Под Рогачевом Ford столкнулся с автобусом. Один человек погиб, пятеро пострадали

 
UPD
24 701
26 февраля 2024 в 14:32
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Гомельской области
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Гомельской области

В Рогачевском районе сегодня случилось смертельное ДТП: один человек погиб, пятеро доставлены в больницу, сообщили в УВД Гомельской области.

Авария произошла около 07:00.

— 40-летний водитель Ford ехал со стороны Рогачева в направлении деревни Щибрин Рогачевского района. По предварительной информации, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом МАЗ, — дополнили в УВД.

На месте ДТП скончалась 36-летняя пассажирка Ford. Водитель легкового автомобиля, а также четверо пассажиров автобуса получили травмы, их доставили в больницу.

Дополнено

Следственный комитет сообщает, что в отношении водителя Ford возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека») Уголовного кодекса.

Следователи просят водителей, обладающих записями видеорегистраторов с указанным ДТП, обратиться в Рогачевский РОСК по телефонам: (8 023 39) 2-72-53, (8 023 39) 2-10-35.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро