BMW в Беларуси: фанаты марки увидят мировые новинки до конца года

 
15 002
19 июня 2024 в 16:36
Автор: Виталий Петрович
Автор: Виталий Петрович

В Беларусь до конца года привезут почти все мировые новинки немецкого концерна — от хетчбэка BMW 1-Series до спортивного BMW M5 Touring. Дилер поделился с Onlíner ближайшими планами.

Во-первых, BMW 1-Series 2025. Компактный хетчбэк стал длиннее на 42 мм и получил обновленный дизайн. Немцы предложат на выбор бензиновые и дизельные двигатели, которым «аккомпанирует» семиступенчатая коробка передач Steptronic с двойным сцеплением.

Вторая новинка — обновление BMW 3-Series. Автомобиль слегка изменили и осовременили, но стилистика сохранилась. Покупатели получат на выбор автомобили с бензиновыми и дизельными турбомоторами мощностью от 150 до 374 л. с.  Можно будет выбрать задний или полный привод.

Ожидают и обновленный BMW 4-Series. Модель получила новые диски и вертикальные вставки в фарах, которые можно использовать в качестве габаритных огней и сигналов поворота. В салоне — кожаный руль новой формы, карбоновые планки и сиденья из материала M Performtex. Базовая версия выдает 184 л. с., старшая — 374 л. с.

Из спорткаров привезут обновленный BMW M4. Внутри — шестицилиндровый бензиновый мотор мощностью 473 л. с. В версии Competition он мощнее — 503-сильный, а в полноприводном M4 Competition xDrive — на 20 л. с. больше. Топовая версия разгоняется до 100 км/ч за 3,4 секунды.

В Минск приедут и мощные спорткары BMW M5 и M5 Touring. Пока о них известно немного: предполагается, что полный привод дополнят широким выбором силовых установок. Понятно, что это будут очень быстрые автомобили.

Пока же в Минск привезли крупную партию из 30 новых кроссоверов BMW X3 с широким выбором комплектаций, цветов кузова и опций. На автомобили действуют 2 года гарантии, которые дополнены 2 годами постгарантийного обслуживания или 200 тыс. км пробега. Перед покупкой предлагают тест-драйв.

Что интересно: в Беларуси BMW X3 стоит от 67 787 евро в эквиваленте. Предусмотрен лизинг по ставке 0,01% до 12 месяцев (для дизельной версии – до 24 месяцев). «Нам удалось добиться одних из лучших в мире цен на автомобили BMW X3. Это стало возможным за счет заказа большой партии для белорусского рынка, которая объясняется высокой востребованностью модели. Хорошие цены позволят укрепить сегмент премиум-автомобилей в республике. Это в какой-то мере уникальная ситуация для покупателей», — отметили в автоцентре «АВТОИДЕЯ».

И наконец, еще одна новинка, на которую мы можем рассчитывать официально — Mini Countryman нового поколения. Автомобиль получил рекордные для марки габариты: стал длиннее и шире. При этом кроссовер стал еще и электрическим. Впрочем, варианты с бензиновыми и дизельными двигателями инженеры тоже предусмотрели.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро